Я родила полтора месяца назад, оебенка кормлю грудью, месячных пока нет. предохраняет ли такой...

Есть ответ
Я родила полтора месяца назад, оебенка кормлю грудью, месячных пока нет. предохраняет ли такой расклад от новой беременности. Именно так утверждает мой врач, у которого я рожала. Спасибо!

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

К сожалению нет. Для кормящей женщины можно посоветовать ВМС мирена - это очень надежно и безопасно для лактации и малыша.