Добрый день.Ребенку 2

Есть ответ
Добрый день.Ребенку 2.5 месяца, сдали анализ на дисбактериоз и выше нормы оказались: E.coli лактозоотрицательная 2х10^8 мк.млS.aureus 1х10^6 мк/млНасколько это опасно? Ребенок находится полностью на грудном вскармливании. За первый месяц набрал 1.1 кг, за второй 1 кг. У ребенка кал сейчас зеленый пенистый и высыпания периодические по телу.Ранее от проявлений диатеза нам назначили Graphytes и Calcium carbon. Какие препараты надо принимать с учетом таких результатов?Спасибо за ответ.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Полагаю, что врач-гомеопат видел ребёнка ранее и назначал правильное лечение. Поэтому Вы можете повторить курс лечения предыдущими препаратами. А через две-три недели проанализируете результат. Во всяком случае вреда эти препараты не окажут.