| 2013-10-18 17:25:40

Добрый день! У меня такой вопрос, можно ли после завтрака сразу пить зеленый чай (с...

Добрый день! У меня такой вопрос, можно ли после завтрака сразу пить зеленый чай (с мёдом)? И еще один, может быть немного не по теме, вопрос, подскажите пожалуйста как можно стянуть кожу на животе после похудения. У меня рост 190, вес 88, похудел на 30 кг.

Ответы врачей 1

119
Скиталинская Оксана Васильевна
*
Изображение будет видно только врачу, и не будет показано пользователям сайта на страницах консультаций. * Ваш е-мейл конфиденциален и не будет доступен другим пользователям
Адрес: Киева, врач-диетолог центра здорового питания '100 років'
Телефон: 050-38-38-169
Здравствуйте, Артем, Пить зеленый чай можно и после завтрака, и после обеда - это очень полезный, бодрящий напиток, богатый антиоксидантами и биологически активными веществами. С медом также можно, но мед не нужно добавлять в горячий напиток, так как теряются полезные свойства меда. После резкого похудения кожа действительно может обвисать. Для повышения тонуса кожи есть 2 способа. Первый - заниматься физической активностью, особенно, силовыми упражнениями - качать мышцы пресса. Как правило, через полгода регулярных занятий кожа очень сильно подтягивается. Массаж также очень положительно влияет на тонус кожи. Кроме этого, возможно использование специальных кремов, подтягивающих кожу. С наилучшими пожеланиями, Оксана Васильевна Скиталинская.
Консультации на сайте likar.info носят ознакомительный характер. Перед лечением проконсультируйтесь с вашим лечащим врачом.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад