Добрый вечер! Я никогда не принимала оральных контрацептивов, никогда не рожала, и с месячными всегда...

Есть ответ
Добрый вечер! Я никогда не принимала оральных контрацептивов, никогда не рожала, и с месячными всегда все было ок. Последнее начало цикла было 10 апреля, соответственно следующие будут 7 мая. Но с 4-го по 9-мая я лечу к своему любимому, который работает в другой стране, я его не давно не видела и потом еще не скоро увижу. Можно ли как-то при помощи контрацептивов отодвинуть месячные на 3 дня. Есть конечно шанс, что они и сами из-за перелета собъются, но это маловероятно. Климат почти не меняется, а у меня цикл всегда почти по часам. Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Это вполне возможно. Берете Ярину и начинаете принимать с 1-го мая по 1 таблеткеХ2 раза в день 10 дней. Месячные начнутся когда закончите прием таблеток. Учтите, такая схема приема не защитит Вас от беременности, предохраняйтесь дополнительно.