Подскажите пожалуйста, я планирую беременность, сдала анализа на гормон щетовидной железы, по его показаниям, доктор...

Есть ответ
Подскажите пожалуйста, я планирую беременность, сдала анализа на гормон щетовидной железы, по его показаниям, доктор назначила мне принимать L-тероксин по 0,25 мг. Через полтора месяца я поправилась на 3 кг. Подскажите может ли это быть связано с приемом данного препарата?

Ответы врачей

Болгов Михаил Юрьевич

Болгов Михаил Юрьевич

Может, так как тироксин повышает аппетит.
Но он не способствует отложению жира, а даже наоборот! Попробуйте эутирокс.