Здравствуйте доктор.У меня возникла проблема с моим гражданским бужем

Есть ответ
Здравствуйте доктор.У меня возникла проблема с моим гражданским бужем. Дело в том ,что секс у нас в последнее время стал редкость 1 -2 раза в неделю. Мне 21 год ему 28. Живем вместе 2 года.Вродибы все нормально днем флиртует, заигрывает, а ложимся в постель и сразу устал и моментально отключаеться.я если не получаю того чего хочуК как и любой здоровый человек , начинаю психовать. Скажите может ли ето быть связано стем , что он раньше любил выпить, а сейчас закодировался действием гипноза. Может ето как -то влияет на половую функцию.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

На сексуальный "энтузазизм" мужчины влияют разные факторы: биологические, психологические, ситуативные. Чаще всего происходит микширование факторов из разных групп с доминированием одного из них. Однако, "через экран монитора" провести анализ огромного разнообразия всех возможных вариантов абсолютно бесперспективен... Надо общаться со специалистом в РЕАЛЬНОМ формате...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вы правы. Очень часто после кодировки от алкоголизма одновременно отключается и центр сексуальности. Алкоголь в какой то степени растормаживает его сексуальность, устраняет страх, мнительность. Есть способы устранить действие гипноза - раскодировать его сексуальность. Можно провести рациональную психотерапию, назначить стимуляторы и др. Обратитесь к сексопатологу.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.