мені приписали генікохель від молочниці.Можна принімати чи ні

Ответы экспертов:

Не має ніякого сенсу

Гинекохель можно принимать в комплексе при воспалительных заболеваниях , как вспомогательный препарат ,а не как основной тем более при молочнице толку не будет.

Похожие вопросы:

https://vk.com/doc77606438_299801874?hash=34ba3b074608ab670e&dl=b14aca1a4a9512d0e0

Подробнее
Здравствуйте! Ваш анализ практически в норме, концентрации до 10*4 санации не подлежат. Уреаплазма я...
Читать все ответы

Добрый день! помогите пожалуйста с расшифровкой анализов.Аналитическая чувствительность тест-системы для выявления Ureaplasma spp. (parvum + urealyticum) в материале – 1x10*3 ГЭ/млПЦР. Ureaplasma spec...

Подробнее
Качественное определение не дает информации для лечения, так как эти возбудители могут быть у абсолю...
Читать все ответы

Здравствуйте, 2 недели назад сдала анализы хгч -43 сейчас 563 но на узи не видно беременности ( последние месячные не точная дата 12.07 , перед этим сбой цыкла на 10 дней несколько месяцев, какие мог...

Подробнее
Надо искать внематочную. Быть под постоянным контролем врачей.
Читать все ответы