мені приписали генікохель від молочниці.Можна принімати чи ні

Ответы экспертов:

эксперт
02.12.2012 20:08

Не має ніякого сенсу

эксперт
03.12.2012 00:08

Гинекохель можно принимать в комплексе при воспалительных заболеваниях , как вспомогательный препарат ,а не как основной тем более при молочнице толку не будет.

Похожие вопросы:

Пол: женский. Возраст: 28 лет. Здравствуйте. Пошла к гинекологу, нашла у меня хламидии, пол года назад у другого врача перед планированием сдавала в Синево на инфекции методом ПЦР ничего не нашли. Мой...

Подробнее
На мой взгляд более точен ПЦР. Вас что-либо беспокоит? Если нет, то можно успокоиться. Лечения не тр...
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 32 года. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мы с мужем планируем ребёнка, за 5 дней до предполагаемых месячных начала болеть грудь и появились неприятные ощущения в низу живот...

Подробнее
Здравствуйте, Ирина! Для исключения внематочной беременности советую сдать кровь на ХГЧ.
Читать все ответы

Пол: женский. Возраст: 22 года. Здравствуйте. Мы с мужем планируем ребенка. Цикл у меня нерегулярный. Анализы сдали с мужем, всё хорошо, спермограмма хорошая. Для подготовки пила 3 месяца пила фоливую...

Подробнее
Здравствуйте, Наталья! Прием витаминов к зачатию имеет лишь косвенное отношение. В первую очередь н...
Читать все ответы