мені приписали генікохель від молочниці.Можна принімати чи ні

Ответы экспертов:

Не має ніякого сенсу

Гинекохель можно принимать в комплексе при воспалительных заболеваниях , как вспомогательный препарат ,а не как основной тем более при молочнице толку не будет.

Похожие вопросы:

сегодня 42 день цикла, а месячных нет. Иногда побаливает низ живота и поясница, как в первые дни месячных. Обычно цикл 25 дней. Возможно повлияло лечение от Уреаплзамоза?

Подробнее
возможно, нарушение менструального цикла из-за наличия воспалительного процесса, но всё равно необхо...
Читать все ответы

чем можно кроме спринцивания соды нормализовать кислотность влагалища после приема вагилака, как вы назвали цитолитического вагиноза (свечи какие-н)?

Подробнее
Для нормализации кислотности влагалища нужно номализовать "видовой" состав микрофлоры влагалища... ...
Читать все ответы

сегодня 42 день цикла, а месячных нет. Иногда побаливает низ живота и поясница, как в первые дни месячных. Обычно цикл 25 дней. Возможно повлияло лечение от Уреаплзамоза?

Подробнее
сделайте тест на беременность и обратитесь к гинекологу очно
Читать все ответы