Здравствуйте!Скажите, какова вероятность 100% излечения от хламидиоза и уреаплазмоза после 15 суточного курса лечения тремя...

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите, какова вероятность 100% излечения от хламидиоза и уреаплазмоза после 15 суточного курса лечения тремя мощными антибиотиками комбинированного действия (сумамед, нистанин и доксициклина гидрохлорид) в сочетании с ежедневнями уколами трипсина? При сдаче анализов после курса лечения хламидии и уреаплазмы в мазке а также антитела в крови обнаружены не были. Вопрос в том, что спустя 10 дней на головке члена стали иногда появляться красные пятнышки небольшого размера, которые через 1 день пропадают. Может это типа аллергической реакции????Спасибо зараннее!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Поздравляю Вас с излечением от хламидий и уреаплазм. Надолго ли?
Высыпания на головке пениса могут быть результатом застойных явлений в предстательной железе из-за воздержания от сексуальных отправлений. Вряд ли это является аллергией на те антибиотики, которые Вы принимали. А может Вы раньше просто не обращали на них внимания?