Уважаемый доктор! У меня в семейной жизни есть такая проблема

Есть ответ
Уважаемый доктор! У меня в семейной жизни есть такая проблема. я замужем, мне 29 лет, мужу - 33 года. Есть ребенок - 3 года. Больше 1,5 лет мы с мужем не занимаемся любовью. С самого начала совместной жизни у моего мужа были проблемы в этой области, он не импотент, но мне все время приходилось выступать инициатором, секс у нас периодически пропадал, но моими разнообразными усилиями на какой-то период удавалось эти отношения налаживать. В очередной раз после разговора с мужем я выяснила, что ему нравиться, чтобы я его связывала, и вообще была активной. Я согласилась на это, думая что это поможет нормализовать наши отношения, и в последствии у нас установиться более регулярный контакт, и, что муж сможет также прислушиваться и к моим пожеланиям. Ничего не получилось, в настоящее время даже мысль о том, что мне нужно инициировать секс с мужем и каждый раз разыгрывать такую роль, мне противна. Что Вы можете мне посоветовать? Как нам наладить эту сторону семейной жизни?

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вам нужна ПАРТНЕРСКАЯ консультация (сексолога, семейного терапевта, психотерапевта). Искать решение проблемы в экране монитора БЕСПОЛЕЗНО :-((

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Обратитесь к психологу. У каждого человека имеются те или иные девиации, более или менее выраженные. Если любите своего мужа, дорожите семьёй, то должны уважать и сексуальные желания мужа, чтобы сохранить гармонию в семье.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.