Здравствуйте! У меня был очень хороший опыт лечения у гомеопата(восстановление месячных в возр

Есть ответ
Здравствуйте! У меня был очень хороший опыт лечения у гомеопата(восстановление месячных в возр.16лет после их отсутствия в теч.1года). Недавно (2недели назад) я потеряла ребенка на 7 месяце( подтекание вод и плацентит) и пролежав в роддоме 3 недели я перестала доверять их медицине. Скажите, возможно ли доверить восстановлене организма после этого гомеопатии , а также провести у гомеопата диагностику и лечение от бактерий и вирусов(если они есть).

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вас спасёт гомеопатия.