Добрый день!Часто обращаюсь к Вам за советом и помощью

На модерации
Добрый день!Часто обращаюсь к Вам за советом и помощью. Просто не знаю, что и делать, к кому обращаться… Знаю, что заочно ребенок не лечится, но может Вы поможете и объясните действия врачей, в которых я уже начинаю сомневаться. Танюша заболела 7 апреля: мне позвонили на работу и попросили забрать ее из сада с температурой 39. Такая температура держалась еще 3 дня, пока наконец не поставили диагноз Лакунарная ангина и не назначили Макропен, который мы пропили 5 дней. После отмены Макропена сдали анализ крови, который показал: СОЭ 37 и лейкоциты 16. Еще неделю пили Энгистол и Лимфамиозот, от которых никакого результата положительного не наблюдалось, наоборот появился кашель, сопли. Еще неделя ушла на прослушивание, в результате его участковый педиатр «ничего не слышал», а ребенок реально задыхался по утрам от кашля, да и днем бывали приступы спазматического кашля. Плюс ежедневные вспышки температуры до 39. Анализ крови: СОЭ – 31, лейкоциты – 12В результате нас направили на обследование в больницу. Кровь : СОЭ – 45, лейкоциты – 13; рентген : бронхит.Врач услышал обструкцию. Назначения: Цефотоксим (прокололи полных 7 дней), лоратадин, Сльмодил. Плюс ингаляции и УВЧ (которые в связи с праздниками из 7 раз сделали всего 2) и массаж. На 3ий день пребывания в больнице кашель прекратился, и даже массажистка заметила, что отхаркивать ребенку просто нечего. На очередном обходе врач «ничего не услышал» и мы уже готовились к выписке, сдавали повторные анализы. (Кровь: СОЭ – 30, лейкоциты – со слов врача, «упали практически до нормы», точной цифры не знаю). Но за день до предполагаемой выписки появилось бухыканье, которое в течение суток перешло в мокрый кашель. Услышав его (кашель) назначют новое: Ровамицин (1/2 табл 2 раза/день) + Сальмодил + лоратодин. Нас отпускают домой до 10 мая (врача в это время не будет, процедур тоже, прием таблеток и сиропа можно проделать и дома, а вероятность подцепить в больнице что-то еще очень велика). В первую же ночь дома у Танюхи возобновились приступы кашля.Из-за чего мог возобновиться кашель после снятия антибиотика (ведь назвать это неэффективностью трудно, так как эффект был – 3 дня без кашля, хрипов)? Может, стоит проконсультироваться еще у какого-нибудь специалиста, типа аллерголога (хотя антигистаминное принимаем – эффекта - ноль)?Об астме даже думать страшно! Была бы благодарна за разъяснения.