Мог ли уреоплазмоз вызвать антенотальную гибель плода на 32 неделе беременности? Выявляются ли антитела к...

Есть ответ
Мог ли уреоплазмоз вызвать антенотальную гибель плода на 32 неделе беременности? Выявляются ли антитела к уреоплазме при сдаче крови?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Уреплазмоз не имеет никакого отношения к внутриутробной гибели плода. Нужно искать в первую очередь хромосомные и генетические заболевания.

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Скорее всего нет. В данном случае для установления причины антенатальной гибели плода очень важно подробное патанотомическое и патгистологическое исследование. Обязательно просите выдать Вам такие документы в роддоме.