Я принимаю Диане-35.Смогу ли я легко забеременеть допустим после года,полтора применения

Есть ответ
Я принимаю Диане-35.Смогу ли я легко забеременеть допустим после года,полтора применения?Спасибо

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Все зависит от того с какой целью Вам назначили препарат. Если до назначения препарата проблем с наступлением беременности не было, то не будет и после отмены. Однако хочу заметить, что Диане-35 это препарат для лечения и если никаких проблем нет, а интересует только контрацепция, то стоит выбрать другой препарат для контрацепции.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад