Меня интерисует такой вопрос: мы с мужем в декабре 2004г. вылечились от трихомониаза, и уреаплазмы,...

Есть ответ
Меня интерисует такой вопрос: мы с мужем в декабре 2004г. вылечились от трихомониаза, и уреаплазмы, а тагже у меня было воспаления яичников но все это мы уже вылечили, кроме всего етого у меня обнаружыли зделав колькоскопию дисплазию шейки матки.Цытологическое обследование показало хорошые результаты, так сказала врач..Скажыте пожалуйста мы с мужем хотим беременеть и мой врач сказала что я могу не трогать ету эрозию, что могу беременеть с эрозией( дисплазией ),а после родов они мне ее замарозят.Правильно ли ето?Или надо сначала заморозить а потом уже беременеть? Жду ответа!!?? Заранее большое спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

О дисплазии читайте в разделе Лиар для Профи, Гинекология. Если дисплазия не подтверждена цитологически, то нужно или дообследоваться или просто наблюдаться в течение 6-12 месяцев. До родов я не рекомендую вам хирургическое лечение шейки матки (прижигание или кродеструкцию), если это легкая дисплазия, потому что у этих видов лечения слишком много осложнений, о которых врачи молчат, когда должны говорить открыто, тем более объяснять нерожавшим женщинам.
Беременейте и меньше всего переживайте о своей эрозии-дисплазии. Может у вас всего навсего эктопия, а не дисплазия.