Здраствуйте. Я беременна на 35 недели

Есть ответ
Здраствуйте. Я беременна на 35 недели. Два дня назад у меня помозалось коречневова цвета. Сегодня была у врачя. При осмотри врач сказал что матка нимножка приоткрита . Малыш головкай вниз. Но ещо далико.Порекамендавал больше лежать.Скажыте пожалуйста кокова вераятнасть что я доношу малыша ? И если он радитса раньше какие шансе что все будет хорошо ? Спасибо. Жду с нетерпением ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Очень маленькая. Где размещена плацента? Во-первых, нужно исключить отслойку плаценты и это можно сделать только с помощью УЗИ. Если шейка матки укорочена и приоткрыта, значит в течение недели (точнее 48 часов) могут наступить роды. Если было кровомазанье, опять же, нужно было срочно сделать УЗИ, потому что нужно видеть состояние плода. Честно говоря, при таком сценарии беременная женщина должна быть госпитализирована немедленно, для обследования в первую очередь, и я не понимаю, как вы можете находиться дома, когда у вас было кровомазанье и плюс у вас приоткрыта шейка матки?