Здравствуйте, моей дочери 2 мес., до 1 мес со стулом было все нормально, потом стала...

На модерации
Здравствуйте, моей дочери 2 мес., до 1 мес со стулом было все нормально, потом стала докармливать смесью из-за недостатка грудного молока, стул стал через два дня на третий. Участковый педиатр прописал "Биовестин" (живые лактобактерии), но ничего не изменилось. Нормально ли это?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад