Здравствуйте!Посоветуйте пож-та как лучше поступить

Есть ответ
Здравствуйте!Посоветуйте пож-та как лучше поступить.Мы с мужем очень хотим второго ребёнка. Первому сыну-5 месяцев. У меня есть небольшая эрозия шейки матки. И я не знаю, завести ли сначала второго ребёнка, а потом лечиться, или лучше вылечиться сейчас. Я читала, что после лечения -детей может больше не быть. И подскажите пож-та, какой минимальный срок должен пройти с первых родов, чтобы организм смог восстановится для следующей беременности. Первые роды были тяжелыми, очень плохо раскрывалась шейка матки, сделали разрез, есть разрывы. Беременность переношенная, гипоксия плода. И расскажите пож-та сколько по времени занимает лечение эрозии, из чего это лечение состоит, как проводится (планирую в платной клинике сделать замораживание). Заранее благодарна!!!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

ответ будет простой - если вы кормите, то пока что лечить не нужно. Сделайте мазок на цитологию, и если нет средней или тяжелой дисплазии, то пробуйте береметь без всякого страха. Только обязательно принимайте фолиевую кислоту.