Мы с парнем встречаемся 3 года.Последние полгода жалуется,что мало секса

Есть ответ
Мы с парнем встречаемся 3 года.Последние полгода жалуется,что мало секса.А мне по правде больше и не хочется.И не могу сама понять в чём дело.Я люблю его как и прежде.Из-за этого у нас портятся отношения.Это для меня очень важно.Помогите пожалуйста разобраться.Что нам делать?Мне?Спасибо...

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Вполне вероятны различия в ПОЛОВОЙ КОНСТИТУЦИИ... Нужно искать компромиссы в виде альтернативных сексуальных действий (минет, мануальная стимуляция фаллоса и др.)

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому у Вас сексуальная дисгармония в результате разного сексуального ритма и уровня сексуальности. Кому то необходимо уступать. Иногда Вы можете сказать:"Дорогой, я сегодня не готова полностью расслабиться, поэтому не пытайся довести меня до оргазма. Сделай быстренько ... (это). Мне просто будет приятно от того, что тебе хорошо". Есть альтернативные способы секса. Можно и притвориться удовлетворённой. Нужно уважаль желания партнёра, иначе он может наити иной объект удовольствия или у него возникнет застойный простатит. Есть препараты снижающие или наоборот повышающие либидо. Обратитесь к сексопатологу.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.