спасибо за ответ на вопрос 25635. дело в том, что я действительно не сдавала никакие...

Есть ответ
спасибо за ответ на вопрос 25635. дело в том, что я действительно не сдавала никакие анализы. слова врача следующие: попей дазолик, наблюдай за выделениями. они должны измениться. вопрос: на сколько сильное это лекарство и стоит ли его пить только для наблюдения за выделениями.с уважением, Юлия

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это очень сильный антибиотик, а не игрушечка, который обязательно отразится на работе кишечника, печени и почек, и не вылечит вас, а наоборот, обострит проблему еще больше. Но если вам нравится быть подопытным кроликом у врача, который лечит вас втыком пальца, а не уровнем знаний, и если вам хочется испытать на себе действие этого препарата и посмотреть, что из этого получится, то можете принимать его. Право выбора только за вами.