Красуцкому. Вы мне предлагаете курс лечения от амблиопии

Есть ответ
Красуцкому. Вы мне предлагаете курс лечения от амблиопии. А какова его предполагаемая эффективность? Мне 34 года, астигматизм. С очками я вижу больным глазом где-то на уровне 0.4

Ответы врачей

Красуцкий Виктор Иосифович

Красуцкий Виктор Иосифович

Предполагаемая эффектвность курса лечения амблиопии тем выше, чем выше корректируется зрение с помощью очков. Ваше зрение в очках 0,4 довольно высокое, поэтому вероятность успеха аппаратного лечения в этом случае определённо есть.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад