Подскажите, как мне быть. Мне 22, но сексуальные контакты случаются довольно нечасто

Есть ответ
Подскажите, как мне быть. Мне 22, но сексуальные контакты случаются довольно нечасто. Как только я дотрагиваюсь половым членом до влагалища, практически сразу же происходит семяизвержение. Страшно стыдно и неудобно. Что вы можете посоветовать, что бы продлить половой акт и в чем может быть проблема. Такой вопрос, что у друзей не спросишь и к доктору идти неудобно. Заранее благодарен.

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Ответ содержится в Вашем же вопросе :-)) "...сексуальные контакты случаются довольно нечасто..." Чем более РЕГУЛЯРНА половая жизнь, чем чаще семяизвержения, тем более продолжительное время необходимо для достижения эякуляции...

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Доктор не мужчина и не женщина -- он доктор! Доцио по гречески значить учить. Доктор - учитель. Он Вам подскажет, что Вам предпринять при преждевременном семяизвержении после уточнения причины. Доктор принимал клятву и присягу. Он не имеет права разглашать тайну болезни. Обратитесь к сексопатологу.
Есть много способов исправления Вашего недостатка: приём успокаивающих препаратов (бромкамфора, сертралин), использование продлевателей (крем мен-стоп, ретардинг, др...), предварительная мастурбация перед актом, чтобы сбить прессинг гормонов, использование толстых презервативов, чтобы снизить чувствительность головки пениса. А также лечение простатита, вплоть до прижигания семенного бугорка, сексуальная терапия (при наличии постоянной партнёрши), и др... .
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.