Помогите, пожалуйста, у меня за 5дней до начала месячных начинаются кровянистые выделения. В течение дня...

Есть ответ
Помогите, пожалуйста, у меня за 5дней до начала месячных начинаются кровянистые выделения. В течение дня хватает одной прокладки, а ночью и та чистая. По истечению 5 дней в срок начинаются месячные по интенсивности и продолжительности как обычно. Первый раз это было в апреле месяце. Накануне на протяжении недели болело в левом боку. Выделения были кровянисто-коричневатые с обычным кровянистым запахом. В мае месяце было все нормально: без предварительных выделений перед менструацией. А 7 июня началось все заново. Только болей не было и выделения алого цвета с тем же кровянистым запахом и той же интенсивности.В 2000 г. были роды естественным путем в срок. Но сразу же после рождения ребенка мне ввели в/в наркоз. После делали уколы антибиотиков в/м. От ответов на мои вопросы уклонялись. Что произошло так и не удалось выяснить. В июле 2004 г. малое кесарево на сроке 26 недель. Полное предлежание.В конце декабря 2004 г. прижигали эрозию. Врач говорит, получился грубый шов.Воспалений и ничего такого до апреля не было. Контрацептивы не принимала и спираль не ставила. Как Вы думаете, с чем могут быть связаны кровянистые выделения. Стоит ли подождать и понаблюдать или срочно начинать лечиться. Спасибо.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Скорее всего после прижигания на шейке матки развился субэпителиальный эндометриоз. Более точно можно сказать после осмотра. Обращайтесь, если хотите.
5164191

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Хуже всего, что манипулируют вашим телом, вашим здоровьем, а вы не в состоянии знать, что же за диагнозы вам ставят, что вводят в ваш организм, т.е. вы больше похожи на морскую свинку - модель для эксперимента, где врачебное невежество и даже грубость играют основную роль. Мой вам совет - это найти толкогового врача, который не тоолько обследует вас по всем правилам (да и по совести), но и потребует копии выписок из вашей истории болезни,родов за предыдущие годы, чтобы проследить цепочку событий, чтобы быть уверенным, что ничего серьезного не упущено.