Уважаемый доктор. Моему сыну почти 2 мес

На модерации
Уважаемый доктор. Моему сыну почти 2 мес. Кормлю грудью, иногда слышу советы о том, что для профилактики дисбактериоза у ребенка нужно самой принимать препараты, содержащие бифидо- и лактобактерии. Но ведь молоко вырабатывается из плазмы крови, если не ошибаюсь, как же туда могут попадать бактерии? У сына стул, вроде, нормальный, правда иногда золотисто-желтый, а иногда зеленоватый, всегда с хлопьями непераваренного молока. Является ли это поводом для беспокойства?

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад