podderzhivala `statuju temu - vidimo nikto ne obrashaet vnimanija, poetomu dubliruju v novyj vopros.

Есть ответ
podderzhivala `statuju temu - vidimo nikto ne obrashaet vnimanija, poetomu dubliruju v novyj vopros...-----------------------------таблетки были с активным компонентом метронидазол и клиндамицин (далацин). Посоветуйте каким образом попросить моего молодого человека обследоватся - если у него никаких признаков и проявлений судя по всему нету...Хотя до начала отношений у него (он так говорит) почти год никого не былоНасчет девственности - я в этом тоже честно говоря еще не разобралась, но он говорит, что просто недостаточно глубоко проникает внутрь моего тела, поэтому я все еще остаюсь девственницей - но насколько это возможно - не знаю...Про врачей - страна мусульманская, со своими заморочками...Собираюсь в отпуск в следующем месяце, там постораюсь пройти обследование...Но обязательно ли будет так, что партнер тоже болен тем же самым заболеванием и как у мужчин это можно проследить?Спасибо за ответы, это очень важно для меня

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Мужчина от женщины заражается не всегда, поскольку инфекция должна попасть в уретру. Но при семяизвержении и последующем мочеиспускании он смывает возбудителя. Женщина же заражается практически всегда от мужчины, даже при неполном половом акте и без семяизвержения, поскольку при возбуждении слизь (смазка из Куперовых желез) из уретры может смыть во влагалище возбудителя.
Тактично скажите партнёру, что у Вас неприятности после полового акта, Вы его не обвиняете, но стоило бы уточнить при обследовании, не является ли он носителем какой то скрытой инфекции.