срочно нужна профпомощь!мне 38 лет, мой муж моложе меня на 5 лет, моему младшему сыну...

Есть ответ
срочно нужна профпомощь!мне 38 лет, мой муж моложе меня на 5 лет, моему младшему сыну 1,5 года. до моей последней беременности у нас в сексуальном вопросе была практически идилия, полное совпадение и моральное и физическое. у мужа был девиз :" неудовлетворенная женщина - страшнее войны" :) и он делал все чтобы у него под боком такой "войны" не было, и надо сказать, очень успешно... после того, как я забеременела (беременность желанная), и после родов все резко изменилось . муж стал слишком быстро "кончать". и соответственно у нас все пошло "наперекосяк": если раньше я успевала кончить 5-10 раз за один акт, то теперь и 2 раза - это за счастье. а значит ни о каком удовлетворении речи даже не идет. он точно так же остается неудовлетворенным, да и он прекрасно осознает мое состояние, и его самомнение так же страдает. я очень долго молчала и старалась его поддержать морально, как-то оправдать, но это не помогало... на сегодняшний день ситуация у нас прямо скажем, не завидная - я уже дошла до той черты, когда заниматься сексом просто нет желания вообще, а значит, я всеми возможными способами стараюсь этих занятий избежать, вплоть до того, что ищу повод даже спать отдельно (и это непроизвольно, подсознательно), а муж страдает от редких "встреч" в постели, и чем эти встречи реже, тем он быстрее доходит до "крайней точки". и от всего этого мы оба нервничаем, раздражаемся, причем или по пустякам, или вообще без видимой причины. просто замкнутый круг.... и чем дальше, тем хуже! помогите, ведь так и до развода можно дойти, а я этого абсолютно не хочу, я люблю своего мужчину, кроме того у нас сыну 1,5 года!

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

А как Вы себе представляете помощь "через экран монитора"?????

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Получается замкнутый круг: у Вас фрустрация и невроз, у мужа по-видимому простатит застойный и ему нужен ритм отправлений сексуальных, а Вы теперь избегаете его. Уверен, что проблема решаемая. Обратитесь к хорошему сексопатологу вдвоём и всё будет о-кей.