Здравствуйте!Читал в форуме, что Вы даёте бесценные советы по лечению трихомонад

Есть ответ
Здравствуйте!Читал в форуме, что Вы даёте бесценные советы по лечению трихомонад. Я болею уже год, прошёл наверное уже 5-6 курсов лечения, из них и трихопол, клион, тинидазол (съел 4 пачки+клион 4 пачки), инстилляции AgNO3, наксоджин+тинидазол+пирогенал+гентамицин, фазижин+хемомицин, и ещё бог знает чего. Всегда придерживался режима (без алкоголя и близости во время лечения). Всё без толку. Заболевание даже не затихает. При анализе сразу находят ИХ безо всяких провокаций. Все симптомы налицо: рези, выделения и т.п. А я ещё не женат. В нашем вен. диспансере уже отказались меня лечить, сказав, что это практически невозможно, а микрофлора-де, притирается у супругов со временем. Да, звучит несколько не воодушевляюще. Я же потерял всяческие надежды на выздоровление. Помогите, пожалуйста, хоть чем нибудь!

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Во-первых не бесценные, а бесплатные консультации. Во-вторых, Вы знаете, что лечится бесплатно - это даром лечится. Но, всё же полагаю, что периодически делать бесплатно добро людям полезно и приятно.
По поводу трихомониаза могу ответить так: сначала сдайте анализы в другой лаборатории, чтобы исключить ошибку диагностики и гипердиагностику. Желательно у андролога или сексопатолога. Возможно у Вас обнаружат простатит. А если вновь обнаружат трихомонады, то пролечитесь вакциной СолкоТриховак и на её фоне Мератином (орнидазол) по 500мг два раза в день 10 дней.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.