Татьяна Алексеевна, спасибо огромное за ответ на вопрос №26341. Дело в том, что я хочу...

Есть ответ
Татьяна Алексеевна, спасибо огромное за ответ на вопрос №26341. Дело в том, что я хочу таким образом приблизить месячные следующего цыкла, так как Жанин я принимаю уже последний месяц. Да и в последние два-три дня приёма этого припарата у меня начинается мазня, которая переходит в месячные. Скажите пожалуйста, вред но ли будет для организма всё-таки прервать приём препарата на три дня раньше?

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Думаю, что нет, однако при неполном цикловом приеме иногда бывают более обильные и длительные месячные. Именно поэтому дала совет продолжить прием.