К вопросу №26375. Я принимаю только вит

Есть ответ
К вопросу №26375. Я принимаю только вит.Е (400) и фол.кислоту (1 таб.)+ Геникохеель (капли) и Траумель С (таб) 3 недели по назначению врача. Готовлюсь к следующей беременности.Уважаемая Елена Петровна, какие еще надо сдать анализы чтобы предупредить выкидыш? Инфекции- чисто, гормоны вроде в норме, но пересдам еще раз ( был повышен естрадиол, сдавала в декабре).Заранее спасибо за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Утрожестан не эффективен сам по себе для сохранения ранних сроков беременности, и его частое применение основано на мифах 20-летней давности.
Мы рекомендуем генетический скрининг после 3 спонтанных выкидышей. Мы также рекомендуем таким женщинам обледование на волчаночные антитела и другие вещества, которые наблюдаются при антифосфолипидном синдроме.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Собственно говоря, если все анализы у вас в норме, то можете пробовать беременеть. У вас были выкидыши раньше?