Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли вылечить уреоплазму препаратом гомеопатическим"Колоидное Серебро"

Есть ответ
Здравствуйте!Скажите пожалуйста можно ли вылечить уреоплазму препаратом гомеопатическим"Колоидное Серебро". Дело в том что один курс лечения от уреоплазмы прошла(ципробай, клеримед, циклаферон, далацин), но мне не помогло. На комп. диагностике сказали что этот гомерпатический препарат должен помочь? Скажите, после лечения уреоплазмы мне легче не стало, после повторных анализов я еще здала кровь на токсоплазмоз, который у меня обнаружили в хронической форме, врачи инфекционисты не хотят его лечить, ссылаються на гомеопатию, у меня такой вопрос, может ли токсоплазмоз давать какието выделения по гиникологии вместе с уреоплазмой или нет?Большое Вам спасибо!

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Токспоплазмоз не дает выделения.
Думаю, что выделения не связаны с уреплазмой, а скорее всего есть сопутствующая инфекция. Гомеопатический препарат может улучшить защитные силы организма, но саму инфекцию не вылечит.