Здравствуйте, доктор,Скажите можно ли делать косметические процедуры на лице (чиста, жидкий азот, пилинг, маски и...

Есть ответ
Здравствуйте, доктор,Скажите можно ли делать косметические процедуры на лице (чиста, жидкий азот, пилинг, маски и т.д.) во время беременности. У меня жирная кожа, и я периодически ходила к косметологу на различные процедуры. Сейчас 20 неделя беременности - не противопоказано ли это?Спасибо заранее за ответ.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если это солидная и честная компания, то на каждой бутылочке или пакете этих очистителей будет написан состав. Выпишите его, а потом обсудим.
Я пользуюсь уже больше 9 лет продуктами французкой компании Иа Роше. Цены относительно не высокие, по сравнению с другими модными производителями, однако все средства по ухожу за кожей, волосами и парфюмерия сделаны на растительной или животной основе , гипоаллергические, поэтому не имеют побочных эффектов. В Киеве я видела магазин от Ив Роше на Крещатике (в подземке). Но огурцы свежие, молочная сыворотка и дрожжи на молоке очень хорошо очищают кожу лица.

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Зависит от того, что входит в состав этих чистящих средств. Кровоснабжение лица настолько интенсивное, что все, что вы будете наносить на лицо, будет быстро всасываться в кровь. Постарайтесь воспользоваться натуральными методами очистки лица.