Здравствуйте, у меня к Вам деликатный вопрос, когда я сдавала анализы у генеколога...

Есть ответ
Здравствуйте, у меня к Вам деликатный вопрос, когда я сдавала анализы у генеколога (вчастной женской консультации) он обнаружил у меня инфекцию-гарнареллу, выписал мне очень много лекарств, очень дорогих, я прошла этот курс но когда пришла на повторный мазок, он опять обнаружил ту же инфекцию, причем я не жила в этот период половой жизнью, врач сказал что мне поможет теперь только трава которая продаеться только у него и называеться. Что мне делать? Мне кажеться что просто он просто зарабатывает на мне деньги?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Поменять врача, так как он не знает, что влагалищный дисбактериз не лечится тонной дорогих препаратов, а всего навсего метронидазолом, но не антибиотиками дргух групп. Сейчас начались пробные исследования по примению специальных аппаратов для спринцевания, потому что есть положительные результаты лечения этого заболевания без медикаментов даже.
Вы с таким же успехом можете применять календулу, ромашку, дубовую кору, сок чеснока, сок лука для периодических спринцеваний и вам не нужна будет еще какая-то трава.