Здравствуйте Елена Петровна!Мне 25 лет хочу пробовать забеременеть но мне страшно, тк

Есть ответ
Здравствуйте Елена Петровна!Мне 25 лет хочу пробовать забеременеть но мне страшно, тк. не лечиться уреоплазмоз, и в крови нашли хронический токсоплазмоз. Моим врачам всеравно...... Лечение не пишут, говоря что я себя антибиотиками перетравила. Я везде бегаю, и на комп. диагностику и к инфекционистам, это уже длиться пол года, скоро будут не впрорядке нервы, есть кое какие симтомы которые меня беспокоят. Я хотелабы прийди к Вам на прием, поговорить с Вами и рассказать и разобраться в своих проблемах ,узнать Ваши координаты, и возможно ли всетаки встретиться с Вами. Мне нужен хороший гиниколог.... Я Вас отблагодарю.Большое спасибо, если нужно на всякий случай мой тел. 8-097-348-84-34 Наташа

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Дорогие женщины, может мои ответы порой звучат категорично и отличаются от того, что говорят ваши врачи, но я отношусь к репродуктивной системе, и особенно маленьким плодикам и ребеночкам, очень бережно. Как много людей принимает тонну препаратов при возникновении простудного кашля или когда заныло сердце, например? И нужно ли нагружать организм антибиотиками или другой химией в таком случае? Но парадоксальную реакцию врачей, мы видит тогда, когда у женщины заныло в боку или паху, или же есть задержка месячных в 2-3 дня - у вас страшный аднексит, у вас уже спайки или у вас гормональное нарушение. На иглу вас, женщина!!! Антибиотики, горморны, иммуностимуляторы (у вас же иммунная система не работает!!!) А о диагностике я уже молчу... Всем ПЦР!!! У всех вирусы!!! Лечить, лечить и еще раз лечить (а когда же будет учиться, учиться и еще раз учиться???).
Хотите беременеть - беременейте! Принимайте фолиевую кислоту по 0.4 мг в день. Токсоплазмоз в том состоянии, в котором его нашли, не опасен вашему ребенку, так что не переживайте об этом . Нет у вас никакого хронического токсоплазмоза, а есть антитела к токсоплазме, которые защищают вас от этого паразита и защищат вашего ребенка.