Здравствуйте.меня 2,5 года назад начал беспокоить запах неприятный, поэтому я пошла к гинекологу, он не...

Есть ответ
Здравствуйте.меня 2,5 года назад начал беспокоить запах неприятный, поэтому я пошла к гинекологу, он не делая никаких анализов и основываясь на узи сказал, что у меня воспаление правого яичника и начал лечение. после лечения, я уже правда конкретно не помню чем лечили, запах не пропал. я пошла к другому гинекологу и он сказал сдавать анализы на инфекции, я сдала и нашли микоплазму и уреоплазму. пролечили. сдала анализи, через 2 месяца - ничего нет. прошло полторагода, и я сдала анализы еще раз в крови не нашли ни микоплазмы ни уреоплазмы, а в мазке антитела уреоплазмы. помимо этого сдала еще общий анализ там стафилококки и еще 2 вида кокков.помимо этого гарднерелез.и в мазке повышенное содержание лейкоцитов.врач поставила диагноз кольпит.в этот период я встречалась с молодым человеком, кроме него половых партнеров не было. он сдавал анализы и у него кокки, микоплазмы и уреоплазмы нет, я анализов не видела. лечилась я одна. мы расстались в декабре прошлого года, анализы на уреоплазму и микоплазму я сдавала еще раз в феврале этого года, хотя ничего меня не беспокоило. сейчас сильный рыбный запах и выделения, внутри все в белых выделениях, уже где-то 2 месяца. могла ли я заразиться от него микоплазмой и уреоплазмой снова, а на анализах это никак не отразилось?????? просто мой нынешний молодой человек подозревает меня в измене, т.к. раньше запаха не было. но я ни с кем кроме него не спала, и вообще никаких контактов близких с другими мужчинами не имела. и еще он врач. так что у меня уже скоро начнется паранойя, что может я из воздуха заразилась .

Ответы врачей