Добрый день. Я уже на вашем сайте задавала этот вопрос, получила подробный ответ, но после...

Есть ответ
Добрый день. Я уже на вашем сайте задавала этот вопрос, получила подробный ответ, но после ещё одного разговора со своим врачем у меня появились сомнения. Суть проблемы (напоминаю): обнаружены были хломидии lgA 1:8 lgG 1:256. прошла курс лечения, титр начал падать после первого анализа стал таким: lgA – исчез, lgG 1:128, через месяц lgA нет, lgG 1:64. После этого прошла ещё пятидневный курс для «ускорения падения титра» циклоферон 10 ампул, антибиотик в таблетках, и одна капельница Таваника, анализ сдавала через месяц – lgA 1:8 (хотя он уже давно исчез совсем), lgG 1:128…. Почему такое получилось????? Контактов не было НИКАКИХ!!!! Я уверена, так как даже не общалась близко с мужчинами. Два врача в поликлиниках мне сказали что это нормально, мол циклоферон активировал иммунную систему и титр подскочил, и он совершенно ничего плохого не говорит, мол я здорово и всё впорядке, надо больше кушать фруктов,Ю отдызать, поднимать имуннитет. Мой врач боится что это может быть «выброс» новых хломидий из яичников, т.е. надо ещё дальше лечить более тяжелыми антибиотиками… ЧТО ДЕЛАТЬ????!!! Я в панике!!!! подскажите пожалуйста … и ещё, после того как титр подскочил в начльный уровень я сделал прижигание эрозии шейки матки азотом, не навредила ли я себе? Очень жду ответ, огромное спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Сделайте перерыв в своих страданиях, в т.ч. и приём антибиотиков, на 2 - 3 месяца. Затем сдайте анализ на ПЦР (хламидиии). У Вас же нет никаких жалоб, кроме результатов анализов и в результате нервные переживания. Это называется фобия. Вылечить Вас сможет только получение отрицательного анализа на хламидии по ПЦР. Не обращайте внимания на всплески иммунной системы.