Уважаемый доктор!

На модерации
Уважаемый доктор!. Моей дочери 5 месяцев, полностью на грудном вскармливании, вес набирает замечательно, за последний месяц прибавила 800 г. Ребенок здоровый, спокойный, чувствует себя хорошо, наш участковый врач сказала, что уже надо обязательно вводить прикорм, овощное пюре, а потом кашу. Я хотела бы уточнить - это оязательно делать в 5 месяцев?