здравствуйте. Беспокоит снижение потенции

Есть ответ
здравствуйте. Беспокоит снижение потенции. Анализ показал уреаплазмоз, только здесь узнал, что уреаплазмоз в лечении вообще не нуждается, хотя мой лечащий врач предлогает достаточно дорогостоящее лечение с применением антибиотиков, что крайне нежелательно, т.к 4 раза проходил курс от хламидий. В каких случаях уреаплазму действительно нужно лечить антибиотиками? И как востановить потенцию? Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Обратитесь к сексопатологу для обследования на простатит. По результатам анализов можно будет принимать решение о небходимости лечения уреаплазмоза. Одновременно Вам будут даны рекомендации, назначения по поводу снижения потенции.