Я бы хотела узнать может ли после полного излечения от уреоплазмы продолжать болеть мочевой и...

Есть ответ
Я бы хотела узнать может ли после полного излечения от уреоплазмы продолжать болеть мочевой и испытывать дискомфорт после мочеиспускания? Или это и есть последствия перенесенного заболевания? И еще такой вопрос почему после излечения этой самой уреоплазмы после полового акта все же начинает болеть мочевой канал, дискомфорт и жжение после мочеиспускания, и как подумаешь об этом уже и секса никакого не хочется. При этом лечились мы лечились оба.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

По-видимому уреаплазмоз у Вас не был причиной диспареунии (так называется Ваше заболевание). У Вас уже и вторая болезнь просматривается - это невроз ипохондрический, переходящий в невроз ожидания сексуальной неудачи. Обратитесь к сексопатологу.