Здравствуйте.Я уже полгода не могу избавиться от вагинального грибка (микоплазма, уреаплазма и гарднерелла)

Есть ответ
Здравствуйте.Я уже полгода не могу избавиться от вагинального грибка (микоплазма, уреаплазма и гарднерелла). Лечилась в районной поликлинике. Прошла 2 курса - ничего не помогло. Не подскажите в какую клинику лучше обратиться или где найти хорошего специалиста.Бабушкин А.А. посоветовал обратится к фитотерапевту или гомеопату. Каким образом они могут помочь? Можете дать более подробный ответ? Спасибо.

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Эти инфекции являются условно-патогенными, т.е. они могут быстро размножаться и вызывать какие-то симптомы при снижении иммунитета. Их можно выявить у 60%- 80% взрослого населения. Состояние иммунитета зависит от физического, психического, сексуального и (для особо посвящённых) от духовного здоровъя. Жизнь - это борьба. Если организм перестанет бороться (например потив микробов, вирусов, глистов, грибков) он перестанет жить. Если антибиотиками убить все микробы и т.д. в организме, в том числе и необходимые, то организм погибнет. Одно лечишь - другое калечишь. Убиваешь микробы - ростут грибки, поскольку нарушается симбиоз. Учитывая то, что мы употребляем всего 17% натуральных продуктов, мы ещё и антибиотиками добиваем свою печень.
Фитотерапия и гомеопатия безвредна (если правильно подобраны препараты) и направлены на восстановление иммунитета. Лучший способ подбора препаратов по методу Фоля. Есть ещё магнито-резонансная терапия, которая и лечит и восстанавливает энергетику организма. Если Вы ни во что это не верите, то Ваша судьба и здоровъе будет зависеть от разных антибиотиков.
С наилучшими пожеланиями. Доктор Александр Бабушкин. Чернигов.