Здравствуйте,у меня возобновился менструальный цикл когда ребенку было 6,5 месяцев (через 1,5 месяца после прекращения...

Есть ответ
Здравствуйте,у меня возобновился менструальный цикл когда ребенку было 6,5 месяцев (через 1,5 месяца после прекращения ГВ) с 3 по 7 июня. Сейчас у меня 11 дней задержки, но тесты дают отрицательный результат. Нормальна ли такая задержка при востановлении цикла после родов или нет? И повторять ли тесты если мы с мужем не предохранялись лишь во время самого цикла?Заранее спасибо.

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Это нормально, но тесты на беременность нужно повторить через неделю, а также нужно подумать о предохранении.