Вопрос к Поповой Татьяне Алексеевне: Татьяна Алексеевна, была у вас на приеме весной по поводу...

Есть ответ
Вопрос к Поповой Татьяне Алексеевне: Татьяна Алексеевна, была у вас на приеме весной по поводу прыщей на лице, все анализы в порядке, вы их видели, претензий не было, демодекса нет, выписали Ярину, сказали после 4 - 6 месяцев приема все пройдет, прошло уже 4 месяца, проблема осталась, конечно, высыпаний меньше, но не на много, что делать? Принимать таблетки дальше? у меня нет необходимости предохраняться. Кроме того, высыпает меня только в Киеве, я езжу часто в командировки за границу, и уже после нескольких дней все сходит, причем не важно, куда я еду, и высыпает меня уже прямо в самолете, когда я возвращаюсь на Украину, причем высыпает действительно прямо на глазах.

Ответы врачей

Попова Татьяна Алексеевна

Попова Татьяна Алексеевна

Если необходимости в контрацепции нет, то попробуйте вместо Ярины воспользоваться кремом Скинорен для лечения угревых высыпаний.