Продолжение вопроса №26810. Здравствуйте, была еще на одной консультации у другого врача и выписали другую...

Есть ответ
Продолжение вопроса №26810. Здравствуйте, была еще на одной консультации у другого врача и выписали другую схему лечения уриоплазмы и гарднереллы: циклоферон в/м ч/з день 10дней, офлоксацин 1т*2р. в день 10дн., клион по 1т*2р после офлоксацина, дифлюкан 1кап, свечи нео - пенотрал 10дн. Скажите пожалуйста какая схема лечения наиболее подходит для лечения. (P.S. в течении года не могла ее вылечить, у мужа отрицательно, а у меня положительно, лечилась и вильпрофеном и юнидоксом).

Ответы врачей

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Проведите 2 - 3 курса лечения Гинекитом (ГИНЕКИТ) с недельным перерывом (Не пить алкоголь и газированные напитки) вместо предложенных методов. А через 1,5 мес. после окончания лечения сдайте анализы (ПЦР). Всё будет хорошо.