У меня кисточки на яичниках,с декабря месяца принимаю Диане-35,но последние два месяца у меня очень...

Есть ответ
У меня кисточки на яичниках,с декабря месяца принимаю Диане-35,но последние два месяца у меня очень снизилось половое влечение.практически нет,бессоница,постоянноя раздражительность,сильный аппетит.Возможен ли отказ от препарата Диане-35? И что мне делать,для меня это серьёзные проблемы,ссоры с парнем,которого люблю и встречаюсь 3 года.Помогите пожалуйста

Ответы врачей

Селюков Георгий Иванович

Селюков Георгий Иванович

Согласуйте со своим гинекологом методы контрацепции

Бабушкин Александр Аврамович

Бабушкин Александр Аврамович

Вместо Диане-35 используйте противозачаточное стедство Эротекс местного применения. Оно не имеет общего антиандрогенного действия, описанного Вами. Эротическое возбуждение должно заканчиваться полноценным оргазмом. Всё восстановится. Гомеопатические препараты Рус и Апис в 30 разведении ежедневно (одно утром, другое вечером) до еды по 6 крупинок под язык за 20 мин. до еды в течении 1,5 мес. избавит Вас от поликистоза.