Добрый день! Меня беспокоил геморрой, иногда у меня бывает обострение в связи с какими-то поездками

Есть ответ
Добрый день! Меня беспокоил геморрой, иногда у меня бывает обострение в связи с какими-то поездками. У врача я не была, так как все всегда проходило само, но последний раз обострение было более сильным и мне пришлось купить свечи, но даже они не помогли, чтобы геморрой ушел совсем и тогда я купила препарат Daflon 500. Принимала его по схеме, которая описана для острого геморроя: 4 дня по 2 таблетки 3 раза в день+3 дня по 2 таблетки 2 раза в день. Сейчас прошло уже эти семь дней и я себя чувствую хорошо. Только я не могу понять по инструкции, надо ли мне продолжать прием в меньших дозировках или нет? Вы не могли бы подсказать? Я сейчас за границей и попасть к врачу тут можно только по записи, а записываться надо заранее, а мне необходимо знать сейчас - принимать ли сейчас таблетки дальше или нет. Геморрой у меня внутренний, кровотечений никогда не было, запоров практически никогда не имею, было выпадение узла, но я его могла "вправить". Заранее спасибо!

Ответы врачей

Ткаченко Федот Геннадьевич

Ткаченко Федот Геннадьевич

Здравствуйте. Продолжайте принимать по 2т в день курсом 2-3 недели. С уважением Ткаченко Федот Геннадьевич.