Уважаемая Елена Петровна! Может ли токсоплазмоз быть причиной смерти плода в 23 недели

Есть ответ
Уважаемая Елена Петровна! Может ли токсоплазмоз быть причиной смерти плода в 23 недели? Или дело не в нем или нетолько в нем?

Ответы врачей

Березовская Елена Петровна

Березовская Елена Петровна

Если вы заразились во время беременности, то может, т.е. если это была первичная инфекция. В остальных случаях нет.