Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться с квалифицированным специалистом

Есть ответ
Добрый день! Хотелось бы проконсультироваться с квалифицированным специалистом. Занимались сексом с парнем без презерватива. Примерно через сутки пошли месячные, дело в том, что цикл не стабильный от 28 до 35 дней. Также знаю, что у некоторых женщин в первые месяцы беременности могут быть месячные. Какова вероятность забеременеть? И покажет ли тест на беременность если сделать его сразу после месячных?

Ответы врачей

Майоров Марк Вениаминович

Майоров Марк Вениаминович

Субъективные ощущения и симптомы недостоверны. Догадки непродуктивны. Все тесты на беременность имеют смысл не ранее 2-3 дней после задержки менструации.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад