Здравствуйте, мне 20 лет. Если при наличии ВПЧ-16-го онкогенного типа (Вирусная нагрузка 4

На модерации
Здравствуйте, мне 20 лет. Если при наличии ВПЧ-16-го онкогенного типа (Вирусная нагрузка 4.4 lg на 100 тыс клеток)есть эрозия ш.м, то обязательно ли должна быть дисплазия ш.м ? Результаты расширенной кольпоскопии :Шейка матки обработана 3% уксусной кислотой:Влагалищная шейка матки покрыта многослойным эпителием вся, розовая.Стык плоского и цилиндрического эпителия не изменён, Сосуды в виде мелкопетлистых сетей. Проба Шиллера неравномерная. Заключение:эрозия. Взята биопсия эл. петлёй. Результаты будут готовы позже, но если есть ВПЧ то эта эрозия и есть дисплазия?Какова вероятность что у меня будет рак?