Здравствуйте.Хотел вас спросить может ли из-за препарата феварин возникнуть деперсонализация и дериализация

Есть ответ
Здравствуйте.Хотел вас спросить может ли из-за препарата феварин возникнуть деперсонализация и дериализация. Зарание спасибо !!!

Ответы врачей

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если єто побочній єффект, то может. А еслі єто проявленіе основного расстройства-то нет.

Мидько Андрей Анатольевич

Мидько Андрей Анатольевич

Если єто побочній єффект, то может. А еслі єто проявленіе основного расстройства-то нет.

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад