Здравствуйте!Моей дочке 5 лет

На модерации
Здравствуйте!Моей дочке 5 лет. В декабре прошлого года мы сильно подорвали поджелудочную (наелась мороженной рябины). Вечером в тот день у неё начал болеть живот, поднялась температура 39,5, много раз рвало, но поноса не было. Жаловалась на сильную боль в области грудной клетки. Делали промывание, лечились углём, смектой, регидроном (так как врач сказал, что похоже на отравление). Больше ничем не лечили. Это продолжалось 2 дня. На третий день температура стала 35 и 2, дочка всё время спала или лежала, была вся мокрая. После этого у неё совершенно пропал аппетит, появилась брадикардия, ребёнок практически перестал играть. Это продолжалось месяц. Всё это время нас лечили от ФРЖ, пока ей не стало хуже. Её начало рвать каждое утро натощак. Она спала, и просыпалась от болей в животе и рвоты. Могла проснуться в 5 утра или в 7. Как только она хоть немного поест, тошнота и боли прекращались. Позже я стала брать с собой в постель кусочек чёрного хлеба, она просыпалась, съедала его и рвоты не было. Это продолжалось 2 недели. Нас положили в больницу в другой город. Там мы провели 2 недели на обследовании. Поставили диагноз: реактивный панкреатит и дуадэно-гастральный рефлюкс. АЛТ И АСТ были почти в 2 раза выше нормы. Сдали кровь на гепатиты - отрицательно, на паразитов - тоже отрицательно. Был сильно повышен холестерин(10. Начали проводить лечение(малокс, бифиформ, креон) и рвать дочку перестало. Аппетит улучшился. Назначили строгую диету №5 и лечение: тримедлат 50 мг 3 раза в день, малокс по чайной ложке 3 раза, креон 10 000 половина капсулы, фосфаглиф по 1 капсуле 3 раза. Потом тримедат заменили на мотилиум, от креона мы отдыхали недели 2, фосфаглиф весь пропили. Все анализы постепенно пришли в норму, холестерин постепенно снизился. Потом нам поставили ещё один диагноз - АИТ и назначили L-тироксин каждый день. На диете мы уже сидим 4 месяца, у дочки волосы лезут, никаких витаминов не видим. Я уже хотела начинать потихоньку вводить в её рацион фрукты, овощи, но не успела. У неё опять начал болеть живот. Жалуется по утрам, также тошнит, но не рвёт. Болит область пупка и выше. Сдали анализ крови на биохимию. Вот результат: T PRO 77,7 (64-83); GLUC 4,78 (3,9-6,4); CREA 73 (53097)$ UREA 5,41 (2,8-7,2); AST 31,8 (0-31); ALT 16,3 (5-40); ALP 1108 (64-306); IRON 8,5 (4,1-29,5); CA 1,89 (2,15-2,6); серомукоид 0, 251 ед. Помогите, пожалуйста расшифровать анализ. На что указывают данные нарушения в организме? Понижен кальций, это что-то с костями? Могут ли эти нарушения быть вызваны приёмом L-тироксина? Помогите пожалуйста подобрать лечение! Дочке 5 лет, рост 107 см, вес 16 кг. Мы обошли всех врачей в нашем городе и в соседнем, состояние не улучшается, я в панике! По остальным показателям всё в норме (УЗИ почек, брюшной полости, томография головы). Единственное - в моче часто обнаруживают соли фосфатов, а в капрологии - не перевариваемая растительная клетчатка в большом колличестве, перевариемой нет. Очень надеюсь на ваши рекомендации. Заранее спасибо за ответ!