Добрый день! 15

Есть ответ
Добрый день! 15.05.13 мне удалили фиброаденомы, на одной груди сделали косметический шов, а на другой не зашивали т.к. была маленькая фиброаденома и глубоко. Заживление идет хорошо, та что не зашита не кровоточет. Можно ли мне ехать к морю 14.06.13г. или стоит воздержаться в этом году? Может пластырем водонепроницаемым заклеивать разрезы при купании? Заранее Спасибо за ответ!

Ответы врачей

ВХОД или регистрация

Забыли пароль?

Войти с помощью:

Вход или РЕГИСТРАЦИЯ

Нажимая «Зарегистрироваться»
вы соглашаетесь с правилами пользования

Войти с помощью:

Назад