Доброго времени суток. У меня такая проблема

Есть ответ
Доброго времени суток. У меня такая проблема.9 месяцев назад я переболела тонзилитом,пошли осложнения на почки,эритроциты(60-80),незначительный белок в моче.Болей нет,самочувствие удовлетворительное,пролежала в стационаре,обследовали почки,поставили диагноз-хр.гломерулонефрит с сохранной функцией почек,скрытый мочевой синдром.Очаги инфекции залечила,зубы,гланды,пропила кучу антибиотиков,противовирусных и противогрибковых преппаратов, в том числе канифрон.СЕйчас второй месяц пью плаквенил,эритроциты 10-15,белок 0,033. Сдавала анализы в трёх лабораториях, в двух частных показывает,что эритроцитов нет, в лаборатории по месту жительства показывает 10-15. Совсем запуталась и не знаю,кому верить. Есть ли шансы,что эритроциты совсем уйдут до 0 ? Какой прогноз меня ожидает,гемодиализ и смогу ли я выносить ребёнка?

Ответы врачей

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Тогда - наблюдение

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Иванов Дмитрий Дмитриевич

Эритроциты вряд ли уйдут, но не они главное - микроальбуминурия, которую нужно сделать в суточной моче (альбумин/креатинин суточной мочи, деалет Дила). О ребенке можно говорить зная функцию почек, ваш возраст и многое другое. С ув. Д.Иванов